Jelang Derby Madrid, Atletico Sampaikan Solidaritas untuk Wasit

Jelang Derby Madrid, Atletico Sampaikan Solidaritas untuk Wasit

Randy Prasatya - Sepakbola
Sabtu, 08 Feb 2025 19:30 WIB
MALAGA, SPAIN - JANUARY 04: Antoine Griezmann of Atletico de Madrid celebrates a goal during the Spanish Cup, Copa del Rey, round of 32 football matchΒ played between Marbella FC and Atletico de Madrid at La Rosaleda stadium on January 4, 2025, in Malaga, Spain. (Photo By Joaquin Corchero/Europa Press via Getty Images)
Foto: Europa Press via Getty Images/Europa Press Sports
Jakarta -

Atletico Madrid menyatakan dukungannya kepada wasit yang diserang Real Madrid jelang derby. Begini kata Los Colchoneros.

Real Madrid masih ada di puncak klasemen dengan 49 poin. Los Blancos cuma unggul satu angka dari Atletico Madrid.

Kedua tim harus bertemu pada pekan ke-23 di Santiago Bernabeu, Minggu (9/2/2025) dini hari WIB. Melihat jarak yang tipis di klasemen, duel rival satu kota ini tentu bakal berjalan seru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nuansa panas sedang menyelimuti Madrid terkait rasa kecewanya kepada wasit usai melawan Espanyol. Madrid bahkan membuat framing buruk ke wasit Cesar Soto Grado dan Ricardo De Burgos Bengoetxea yang bakal bertugas di laga Derby Madrid.

ADVERTISEMENT
"Kami ingin menyampaikan dukungan dan solidaritas penuh kepada tim wasit dan keluarga serta teman-teman mereka. Ini adalah hari-hari yang sangat sulit bagi keluarga sepakbola. Salam hangat," tulis Atletico di akun X resminya.

LaLiga, perwakilan klub, wasit, dan RFEF sudah melakukan pertemuan imbas protes Madrid. Hal yang menariknya, Madrid malah tidak hadir dalam pertemuan itu.




(ran/cas)

Hide Ads