Barcelona tidak berencana menambah pemain baru lagi dari bursa transfer. Presiden Barca Joan Laporta mengungkap pesan tersebut.
Barcelona tak terlalu aktif di bursa transfer musim panas ini. Sejauh ini hanya dua pembelian yang dilakukan, yakni kiper Joan Garcia dan Roony Bardghji.
Keduanya diproyeksikan untuk masa depan. Satu perekrutan lagi adalah Marcus Rashford, yang dipinjam dari Manchester United.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Ter Stegen Bukan Lagi Kapten Barcelona |
Rashford didatangkan untuk menambah opsi di lini depan, khususnya di sektor kiri. Presiden Barcelona Joan Laporta menyebut saat ini skuad musim 2025/2026 telah komplet dan tak ada rencana penambahan pemain dari luar.
"Secara prinsip, tidak ada (perekrutan lagi)," katanya dikutip Mundo Deportivo.
"Kami punya sebuah skuad dan pelatih ingin menambah pemain dari Barca Atletic ke tim tim utama, tapi untuk saat ini tidak ada rencana menambah pemain baru."
Barcelona secara umum masih berupaya memulihkan diri dari krisis finansial yang dialami semasa Presiden Josep Maria Bartomeu. Ini pula yang membatasi gerak-gerik Blaugrana di bursa transfer.
(raw/aff)