Lamine Yamal tak suka diganti. Yamal terungkap menggerutu usai digantikan Marcus Rashford di tengah kemenangan susah payah Barcelona atas Rayo Vallecano 1-0.
Gol Ronald Araujo di babak pertama jadi pembeda saat Barca menjamu Rayo di Camp Nou, Minggu (22/3/2026). Lamine Yamal bermain selama 82 menit, dengan melepaskan dua tembakan (tanpa mengarah ke gawang), satu umpan kunci, dan diganjar kartu kuning.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pesepakbola berusia 18 tahun itu memperlihatkan ekspresi wajah frustrasi. Dalam rekaman video pertandingan yang disiarkan DAZN, Lamine Yamal menyalami rekan-rekan setimnya, tapi tidak ada kontak fisik maupun kontak mata dengan pelatih Hansi Flick saat berjalan ke luar lapangan.
Lamine Yamal kemudian mulai menggerutu saat duduk di bangku cadangan Barcelona. "Selalu sama. Ini gila. Ini tidak waras," ceplos dia kepada Arnau Blanco, salah satu asisten Flick.
"Hanya aku, selalu aku," sungut Yamal lagi. Demikian diwartakan Mundo Deportivo.
Lamine Yamal was seen angrily insulting Hansi Flick again for subbing him out after his stinker against Rayo Vallecano π³
β Only FAX (@MansoorCh18) March 24, 2026
Is he really the most disrespectful teenager in football's history?
pic.twitter.com/m5rnrvhedh
Lamine Yamal bukan sekali ini memperlihatkan raut tidak senang dengan keputusan Hansi Flick. Sebelumnya Yamal bertingkah serupa saat diganti di akhir laga melawan Levante pada Februari silam.
Lamine Yamal sendiri terus moncer di bawah asuhan Hansi Flick pada musim ini. Sebanyak 21 gol dan 16 assist jadi kontribusi Yamal di semua kompetisi, yang turut mengantar Barcelona memimpin klasemen Liga Spanyol dan menembus perempatfinal Liga Champions.
(rin/pur)











































