Neymar Diklaim Mau Reuni dengan Messi di Inter Miami

Neymar Diklaim Mau Reuni dengan Messi di Inter Miami

Okdwitya Karina Sari - Sepakbola
Selasa, 11 Agu 2026 20:30 WIB
Paris Saint-Germains Brazilian forward Neymar celebrates with Paris Saint-Germains Argentine forward Lionel Messi after scoring the opening goal  during the French L1 football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Stade de Reims at the Parc d
Foto: AFP/GEOFFROY VAN DER HASSELT
Rio de Janeiro -

Neymar akan main bareng dengan Lionel Messi lagi. Neymar diklaim berencana bergabung Inter Miami pada Januari tahun depan.

Superstar sepakbola Brasil itu tinggal memiliki sisa empat bulan di dalam kontraknya dengan Santos. Spekulasi mengenai kelanjutan karier Neymar pun mulai bermunculan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di usia 34 tahun dan kondisi rentan cedera, tidak sedikit yang menilai Neymar mungkin saja akan pensiun. Namun, mantan pemain Timnas Brasil Felipe Melo mendapatkan bocoran mengenai masa depan Neymar dari pihak ketiga.

Sumber yang didapatkan Melo mengungkapkan bahwa Neymar berencana merumput di MLS. "Belum lama ini saya berhubungan dengan seorang teman, dan dia bilang kepada saya bahwa Neymar akan meninggalkan Santos untuk bermain di Inter Miami pada Januari nanti," ungkap mantan bek Juventus dan Inter Milan itu dilansir BolaVIP.

ADVERTISEMENT

Seperti diketahui, Neymar dan Lionel Messi pernah berbagi ruang ganti di Barcelona dan Paris Saint-Germain. Khususnya di Barca, kerja sama kedua pemain membawa delapan trofi juara termasuk treble di 2014-15.

Inter Miami sendiri bisa dibilang jadi klub "alumni" Barcelona. Sejak mendatangkan Messi di 2023, the Herons menampung beberapa mantan Blaugrana termasuk Luis Suarez, Jordi Alba, dan Sergio Busquets.



(rin/aff)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads