sepakbola

Dag Dig Dug Barcelona?

Terpopuler Jadwal Pertandingan Klasemen Liga Hasil Pertandingan Man of The Match Gila Bola Foto Video

Dag Dig Dug Barcelona?


Afif Farhan - detikSepakbola

Foto: REUTERS/Albert Gea
Foto: REUTERS/Albert Gea
Jakarta -

Barcelona was-was di jeda internasional kali ini. Para penyerangnya dibayangi bakal pincang, Raphinha cedera yang lain kelelahan.

Dilansir dari Tribuna, para penyerang Barcelona membela timnasnya masing-masing di jeda internasional kali ini. 'Oleh-oleh' berupa kabar buruk datang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Raphinha alami cedera otot saat memperkuat Timnas Brasil. Dirinya ditarik keluar ketika hadapi Australia pada Selasa (29/9).

Sang winger kini telah kembali ke Barcelona. Pihak klub akan memantau kondisi edema otot yang dialaminya dan berupaya menghindari risiko yang tidak perlu.

ADVERTISEMENT

Musim lalu, Raphina pernah dalam situasi serupa. Dirinya balik ke klub di jeda internasional karena cedera, lalu harus absen beberapa pekan.

Padahal, Raphinha jadi mesin gol Barca di awal musim ini. Raphinha sudah kemas 14 gol dan tiga assist dari delapan laga

Dua winger Barcelona, Anthony Gordon dan Lamine Yamal dibayangi kelelahan. Kedua main terus di dua laga saat membela timnas Inggris dan Spanyol pada UEFA Nations League.

Keduanya memang tokcer gol. Namun Barca tentu was-was, sebab ada satu laga terakhir dan berharap keduanya tidak alami cedera.

Barcelona bernapas lega untuk Karim Adeyemi. Sang winger tidak masuk dalam skuad Timnas Jerman di laga terakhir kontra Serbia pada Jumat (2/10) dan langsung balik ke klub.

Saksikan Live DetikPagi:


(aff/nds)











Hide Ads