Tepat di hari Valentine, Raul dan Casillas menyatakan cintanya pada Madrid. Hal itu dibuktikan kedua pemain tersebut dengan menyatakan komitmennya tetap bersama Los Blancos hingga akhir karirnya.
Cassilas telah memperpanjang kontraknya selama enam tahun. kesepakatan itu membuat kiper internasional Spanyol berusia 26 tahun ini tetap bertahan di Santiago Bernabeu hingga 2017.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Iker Cassilas dan Raul keduanya telah setuju untuk tetap bersama klub hingga akhir karir kehidupan sport mereka," ungkap Presiden Real Ramon Calderon seperti dilansir Sky Sport, Kamis (14/2/2008).
"Pada hari ini dimana adalah hari Valentine, Iker, Raul dan Real bisa dikatakan mereka saling mencintai, mereka saling membutuhkan, saling melengkapi dengan akan melakukan komitmen untuk hidupnya," tukasnya.
Kedua pemain ini memang merintis karirnya di Madrid dari tim junior. Raul masuk tim senior Madrid pada 1994 dan Pangeran Bernabeu ini telah mengoleksi 198 gol. Sementara Casillas masuk tim senior pada 1999. (key/din)