Rijkaard Indikasikan Dinho Segera Pergi

Rijkaard Indikasikan Dinho Segera Pergi

- Sepakbola
Selasa, 29 Apr 2008 02:12 WIB
Rijkaard Indikasikan Dinho Segera Pergi
Barcelona - Indikasi Ronaldinho segera hengkang dari Barcelona menguat setelah pelatih El Catalan Frank Rijkaard membenarkan kemungkinan tersebut.

Spekulasi tersebut muncul saat Rijkaard saat diwawancara TV3 mengenai laga Barca melawan Real Mallorca pada 11 Mei yang kabarnya akan menjadi laga perpisahan Dinho dengan fans Barca.

"Ya, sangat mungkin," tandasnya seperti dikutip AFP, Selasa (29/2/2008). "Saya tidak ingin orang melupakan apa yang sudah diberikannya untuk Barca. Saya harap ia pergi dengan penghormatan tinggi dan memperlihatkan kepada dunia bagaimana dirinya sebenarnya," imbuh pria asal Belanda itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pernyataan Rijkaard tersebut tentu saja semakin menguatkan indikasi Ronaldinho segera hengkang, walaupun hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari pihak klub.

Dan dari semua klub yang tertarik, AC Milan-lah yang paling berpeluang menjadi pelabuhan Ronaldinho berikutnya. Tawaran konkret sudah diajukan, meski nilainya belum disepakati oleh kubu Barca.

Konon, Barca meminta 30 juta euro untuk Ronaldinho, yang masih terikat kontrak selama dua musim. Adapun AC Milan hanya bersedia menebus pemain Brasil berusia 27 tahun itu dengan nilai transfer 16 juta euro.

(ian/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads