Hal tersebut dikabarkan dalam situs resmi klub sekota Real Madrid itu (www.clubatleticomadrid.com). Meski demikian, tidak disebutkan berapa dana yang arus dikeluarkan oleh Atletico untuk memboyong pemuda berusia 23 tahun itu. Rencananya Sinama akan diperkenalkan secara resmi pada hari Senin (7/4/2008) minggu depan.
Eks pemain Liverpool ini merupakan pemain ketiga yang berhasil Atletico pada bursa transfer musim panas ini. Sebelumnya mereka sudah lebih dulu mendatangkan Tomas Ujfalusi dari Fiorentina dan bek Ajax Amsterdam, Johnny Heitinga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pnemapilan Sinama sendiri selama dua musim di Spanyol juga tidak jelek-jelek amat. Total ia berhasil mempersembahkan 22 gol kepada Recreativo. Hasil yang cukup memuaskan mengingat karirnya sempat mandek bersama Liverpool. Β
(roz/din)











































