Eto'o memang dikabarkan sedang diminati kembali oleh Real Madrid. Meski demikian, Presiden klub Real Madrid Ramon Calderon menegaskan bahwa semua kabar mengenai Et'o tersebut hanyalah spekulasi belaka.
Peluang striker Kamerun ini untuk kembali merumput ke Santiago Bernabeu memang sangat kecil. Hal itu tentu saja masuk akal melihat rivalitas yang besar atas Madrid dengan Barcelona.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tak tahu darimana kabar itu datang. Sangat logis karena Barca tak akan menjual pemainnya ke Real Madrid. Kami telah memiliki skuad yang sangat kuat untuk memenangi liga," ujar Calderon.
Meski demikian, Calderon mengisyarakan bahwa mereka masih belum menutup pintu untuk mendapatkannya pemain baru lainnya, yaitu Ronaldo. Namun kali ini mereka hanya akan duduk diam dan menunggu saja.
Calderon pasrah karena hanya desakan pemain saja yang bisa membuat kemungkinan transfer Ronaldo terjadi. "Tak ada yang bisa dikatakan. Kami hanya menjadi penonton, memantau dengan pasif dalam masalah ini." (key/a2s)











































