Pelatih Barca Josep "Pep" Guardiola kabarnya menginginkan sejumlah pemain baru untuk menghadapi musim baru. Menyusul kepergian Ronaldinho dan kemungkinan hijrahnya Samuel Eto'o, sejumlah penyerang pun jadi incaran.
Salah satu yang acap dispekulasikan bakal bergabung ke Nou Camp adalah penyerang Juventus, David Trezeguet. Namun spekulasi itu mentah dibantah Laporta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berkaitan dengan hal tersebut, Laporta sekaligus menerangkan tentang masa depan Samuel Eto'o di Nou Camp. Penyerang asal Kamerun itu belakangan dikaitkan dengan AC Milan dan Inter Milan.Β Β
"Kelompok kami sudah bagus seperti ini, kami hanya menanti bagaimana perkembangan situasi dengan Eto'o. Barca belum menerima tawaran apapun dari klub Italia, meski kami sudah bicara dengan Inter dan Milan," demikian Laporta.
Β
(krs/din)











































