Valencia Berniat Tahan Villa & Silva

Valencia Berniat Tahan Villa & Silva

- Sepakbola
Jumat, 01 Agu 2008 09:37 WIB
Valencia Berniat Tahan Villa & Silva
Valencia - Meski tengah mengalami kesulitan keuangan, menjual pemain bintang tampaknya bukan opsi penyelamatan untuk Valencia. Los Ches menyatakan takkan menjual David Silva dan David Villa.

Wakil Presiden Valencia Fernando Gomez menyatakan bahwa pihaknya akan melakukan semua hal untuk menahan dua bintang yang tengah menjadi incaran banyak klub Eropa tersebut.

"Itu adalah prioritas kami. Kami secara resmi sudah mengkomunikasikan kepada perwakilan mereka bahwa itulah keinginan kami," ungkap Gomez kepada Radio Cadena Star dan dikutip AFP.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam beberapa pekan terakhir media Spanyol memang ramai memberitakan bahwa Valencia bermaksud untuk menjual salah satu bintangnya untuk menyeimbangkan buku kas mereka yang defisit.

Gomez mengonfirmasi bahwa pihaknya telah menerima tawaran yang 'masuk akal' dari AS Roma yang mengingini Silva. Tawaran klub Italia itu sudah ditolak oleh kubu Vicente Calderon.

Sementara Villa yang menjadi top skorer Euro 2008 diincar oleh klub-klub papan atas. Atletico Madrid, Barcelona, Chelsea, Inter Milan, Liverpool dan Real Madrid adalah di antaranya.

"Niat kami adalah memastikan bahwa mereka akan tinggal. Saya pikir pekan mendatang kami akan bisa membicarakan isu ini dengan lebih mendetail," pungkas Gomez.

(arp/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads