Griezmann sudah digosipkan akan meninggalkan Atletico pada musim panas lalu. Kala itu, Manchester United disebut-sebut jadi tujuan Griezmann meski pada akhirnya si pemain memutuskan untuk bertahan.
Belakangan rumor lain muncul soal Griezmann. Pemain internasional Prancis itu kabarnya diminati oleh Barcelona.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tentang masa depannya yang jadi tanda tanya, Griezmann ingin persoalan ini sudah beres sebelum ia berlaga di Piala Dunia 2018.
"Saya ingin pergi ke Rusia tanpa kekhawatiran ini. Ini bukan soal tahu di mana saya akan bermain, tapi soal ketenangan apakah saya masih di satu tempat atau yang lainnya," Griezmann mengatakan kepada L'Eqiupe.
"Ini mungkin membosankan, tapi saya sudah bilang ke kakak perempuan saya (yang bertindak sebagai agen Griezmann) bahwa, mau saya bertahan atau tidak, ini harus dituntaskan sebelumnya (jelang Piala Dunia)."
"Yang paling mengganggu saya adalah setiap orang bertanya soal ini," ia menegaskan.
Griezmann sendiri masih terikat kontrak dengan Atletico hingga 2022. Pemain berusia 27 tahun itu juga dipagari klausul senilai 200 juta euro yang akan turun separuhnya pada musim panas nanti.
---
Dapatkan 10 merchandise menarik dari detikcom, dengan mengikuti survei ini.