Pulisic musim ini tergusur dari tempat utama di Dortmund. Dia kalah saing dari Jadon Sancho yang tengah bersinar dengan torehan lima gol dan delapan assist dari 17 penampilan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemain 20 tahun itu kabarnya dalam pantauan Chelsea. Peluang pindah sangat terbuka mengingat kontraknya dengan Dortmund hanya tersisa sampai 2020 mendatang atau menuju tahun terakhir.
Baca juga: Dortmund Takkan Lepas Pulisic Musim ini |
Pulisic tak menutup pintu untuk pindah. Pemain internasional Amerika Serikat itu bakal berbicara dengan Dortmund pada Januari nanti untuk membahas masa depannya.
"Saya masih fokus ke Dortmund. Kami tampil bagus musim ini," ujar Pulisic kepada NBC Sports dan dikutip Sky Sports.
"Saat jeda musim tiba nanti, itu selalu jadi momen di mana saya akan harus berbicara dengan Dortmund dan melihat masa depan saya," tandasnya.
Baca juga: Suatu Saat Pulisic Akan ke Premier League |