Dikalahkan Barcelona, Bek Muda Madrid Ini Menangis

Dikalahkan Barcelona, Bek Muda Madrid Ini Menangis

Yanu Arifin - Sepakbola
Kamis, 28 Feb 2019 19:24 WIB
Sergio Reguilon tertunduk usai Barcelona memenangkan pertandingan semifinal Copa del Rey dengan skor 3-0 di Santiago Bernabeu. (Foto: David Ramos/Getty Images)
Jakarta - Barcelona melumat Real Madrid di leg kedua semifinal Copa del Rey. Bek muda Los Blancos, Sergio Reguilon, menangis tersedu-sedu setelah pertandingan.

Madrid kalah 0-3 dari Barcelona di Santiago Bernabeu, Kamis (28/2/2019), dalam leg kedua semifinal Copa del Rey. Madrid tersingkir di laga itu dengan agregat 1-4.

Usai pertandingan, beredar video yang mengharukan. Reguilon menangis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT






Dalam video berdurasi 22 detik, Reguilon tak mampu menahan sedih Madrid kandas di semifinal Copa del Rey dengan memalukan. Timnya kalah 0-3.

Pemain berusia 22 tahun itu menutupi wajahnya karena menangis. Lucas Vazquez pun sampai menenangkannya, sambil menuntunnya keluar lapangan.

Musim ini, Reguilon baru bermain 17 kali. Dua assist sudah ia torehkan.


(yna/ran)

Hide Ads