Liga Spanyol masih disetop karena pandemi virus Corona setidaknya sampai bulan Mei. Eden Hazard pun berniat cepat sembuh biar bisa merumput lagi.
Dilansir dari AS, Eden Hazard sudah mulai pulih dari cedera patah tulang fibula sebelah kanan. Cedera itu didapatkan di akhir tahun kemarin yang membuatnya harus absen panjang.
Eden Hazard sama seperti pemain Real Madrid lainnya, kini sedang dikarantina di rumah masing-masing. Khusus untuk Hazard, ada tim medis yang merawatnya.
5 Maret kemarin, Hazard sudah dioperasi dan makin ke sini kondisinya membaik. Pihak tim medis menyebut, kondisi Hazard menunjukkan kemajuan penting dalam pemulihan.
Eden ![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Mimpi Buruk Eden Hazard |
Eden Hazard pun akan mendapat porsi latihan kebugaran di rumah, tentu yang tidak berat-berat amat. Jika Liga Spanyol sudah dimulai kembali, dia ingin segera tampil di lapangan.
(aff/krs)