Liga Spanyol ditangguhkan sampai atas waktu yang belum ditentukan. Itu terkait pandemi virus Corona yang mewabah di Eropa. Bahkan di Spanyol, angka kematian akibat virus Corona menembus angka 2.182 orang.
Baca juga: Liga Spanyol Ditangguhkan Tanpa Batas Waktu |
Dilansir dari Evening Standrad, Real Madrid memberikan menu latihan di rumah bagi para pemain. Fisik pemain Los Blancos harus terus dijaga. Untungnya, para pemainnya memiliki mini gym yang bisa menjaga kebugaran.
Brahim Diaz, salah seorang pemain muda Real Madrid menyebut bahwa tak hanya tim tetapi mental terus dijaga. Sebab pasukan Real Madrid harus siap on fire lagi begitu nanti liga dilangsungkan kembali.
"Klub meminta kami untuk terus menjaga fisik dan menguatkan mental," katanya.
Baca juga: 'Mane yang Akan ke Real Madrid, Bukan Salah' |
Real Madrid pun masih menunggu otoritas Liga Spanyol terkait kelanjutan liga. Di klasemen Liga Spanyol sementara, El Real berada di peringkat kedua degan 56 poin terpaut dua angka dari Barcelona di puncak.
(aff/krs)