Pemain Real Madrid Siap Kembali Latihan di Lapangan

Pemain Real Madrid Siap Kembali Latihan di Lapangan

Afif Farhan - Sepakbola
Rabu, 06 Mei 2020 12:55 WIB
MADRID, SPAIN - JANUARY 31: A Real madrid flag flutters displayed at a merchandaising stall at Estadio Santiago Bernabeu outdoors before the La Liga match between Real Madrid CF and Real Sociedad de Futbol  on January 31, 2015 in Madrid, Spain.  (Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)
Pemain Real Madrid Siap Kembali Latihan di Lapangan (Getty Images/Gonzalo Arroyo Moreno)
Madrid -

Pekan ini direncanakan para pemain Real Madrid akan dites Corona. Kemudian tanggal 11 Mei pekan depan, rencananya akan kembali latihan di lapangan.

Dilansir Marca, sudah dua bulan pemain Real Madrid tidak berlatih bersama-sama di lapangan. Itu terkait pandemmi virus Corona, yang mana juga membuat Laliga ditangguhkan sementara.



Pelatih kebugaran Real Madrid, Gregory Dupont menyatakan para pemain dalam kondisi yang baik. Menu latihan selama di rumah juga terus dilakukan demi menjaga kebugaran para pemain.

Menu latihan di rumah di awasi dengan panggilan video. Para pemain menjaga ketahanan fisik dan teknik bermain.

Sementara pemain-pemain yang cedera seperti Eden Hazard dan Marco Asensio sudah dalam tahap akhir pemulihan cedera. Tanggal 11 Mei nanti, para pemain Los Blancos direncakan sudah siap berlatih bersama-sama lagi di lapangan.




(aff/ran)

Hide Ads