Napoli akan menjalani laga terakhir di fase grup Liga Champions melawan Feyenoord Rotterdam di De Kuip, Kamis ( 7/12/2017) dinihari WIB. Partenopei saat ini duduk di posisi ketiga Grup F dengan poin 6, kalah tiga angka dari Shakhtar Donetsk di posisi kedua.
Napoli bisa melangkah ke babak 16 besar jika berhasil meraih tiga poin di markas Feyenoord dan Shakhtar kalah dari Manchester City, yang sudah dipastikan menjadi juara grup.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemain asal Belgia itu pernah kehilangan dua gigi di De Kuip saat berhasil membantu PSV Eindhoven menjuarai Piala Liga Belanda pada 2011/2012. Ketika itu, dia menyumbang satu gol saat PSV mengalahkan Heracles Almelo 3-0 di laga pamungkas.
"Jika saya harus kehilangan gigi lagi demi Napoli, maka saya akan lakukan asalkan menang!" tegas Mertens seperti dikutip dari Football Italia.
Di laga nanti Mertens juga merasa akan mendapat dukungan tambahan. Sebab, keluarganya diyakini akan menonton langsung di stadion.
"Keluarga saya pasti bakal hadir di sana karena Rotterdam tak jauh dari rumah keluarga saya dan akan menyenangkan bisa bicara bahasa saya sendiri," beber Mertens. (ran/din)











































