Sambut Man City dengan Kelelahan, Vinicius Harapkan Dukungan Fans Madrid

Sambut Man City dengan Kelelahan, Vinicius Harapkan Dukungan Fans Madrid

Rifqi Ardita Widianto - Sepakbola
Senin, 09 Mar 2026 01:00 WIB
MADRID, SPAIN - MARCH 2: Vinicius Junior of Real Madrid protests during the LaLiga EA Sports match between Real Madrid CF and Getafe CF at Estadio Santiago Bernabeu on March 2, 2026 in Madrid, Spain. (Photo by Alberto Gardin/Eurasia Sport Images/Gett
Foto: Getty Images/Eurasia Sport Images
Jakarta -

Vinicius Junior mengaku kelelahan menuju laga penting kontra Manchester City. Penyerang Real Madrid itu harapkan dukungan besar suporter.

Real Madrid akan menjamu Man City pada leg pertama 16 besar Liga Champions, Kamis (12/3/2026) dini hari WIB. Memainkan leg pertama di Santiago Bernabeu, Los Blancos butuh hasil oke buat modal bertandang ke Manchester.

Menuju laga penting ini Vinicius mengaku cukup kelelahan, setelah menghadapi Celta Vigo, Sabtu (7/3/2026) dini hari WIB lalu. Ia sudah memainkan 39 pertandingan sejauh ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Secara umum, skuad Madrid juga kelelahan karena jadwal yang padat usai harus melalui play-off di Liga Champions. Oleh karena itu, winger asal Brasil tersebut meminta dukungan masif para suporter.

ADVERTISEMENT

"Saya agak kelelahan, saya memainkan banyak pertandingan dalam beberapa hari terakhir. Tapi ya harus siap untuk laga-laga besar," ujarnya dikutip Mundo Deportivo.

"Saya butuh istirahat dengan baik untuk laga Rabu, kami punya waktu. Kami perlu memulihkan diri dengan baik untuk tampil bagus dan menggalang para suporter."

"Kami butuh penampilan terbaik di babak 16 besar menghadapi lawan yang sangat sulit seperti Manchester City. Tapi main di kandang, di hadapan para suporter, degan dukungan semua orang, yang kami butuhkan di musim dengan laga-laga sulit yang kami alami, tapi kami tetap perlu mengerahkan yang terbaik."




(raw/pur)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads