Hal itu terungkap dalam rapat kepanitian Inasoc (Indonesia SEA Games Organizing Committee) di Palembang, Kamis (28/4/2011). Tujuh venue yang belum dikerjakan adalah untuk cabang olahraga ski air, sofbol-bisbol, sepatu roda, panjat dinding, voli pantai, dan petanque. Semuanya berlokasi di Palembang.
Pihak kontraktor menilai pengerjaan ketujuh venue itu relatif mudah dan tidak memakan waktu lama. Mereka pun berjanji akan mengerjakannya pada akhir April dan awal Mei 2011.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Kita tidak bisa banyak bicara, tetapi kita berharap semua sudah tuntas pada awal Semptember nanti,” jelas Joko.
“Meskipun pengerjaannya mudah, tetapi kami tetap meminta agar kontraktor tidak menganggap remeh dan tetap diprioritaskan,” katanya.
(tw/mfi)










































