Selama SEA Games, Pangeran Brunei Minta Toilet VIP

Selama SEA Games, Pangeran Brunei Minta Toilet VIP

- Sport
Selasa, 26 Jul 2011 18:00 WIB
Palembang - Pangeran Al Muhtadee Billah Bolkiah yang juga atlet biliar Brunei Darussalam meminta fasilitas khusus selama mengikuti SEA Games XXVI. Al Muhtadee memesan toilet VIP.

Selain toilet VIP, Al Muhtadee juga bakal memesan tiga lantai di Hotel Aryaduta Palembang saat event olahraga negara-negara se-Asia Tenggara itu berlangsung November mendatang.

Hal ini terungkap dalam peninjauan venue billiar oleh technical delegates di Jakabaring Sport City, Palembang, Selasa (26/07/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memang demikian, dan kami sudah menyampaikan permintaan itu kepada Inasoc," jelas Josep TY Lo, Refree Control Panel yang melakukan peninjauan venues SEA Games untuk cabang olahraga billiar kepada pers.

Sejauh ini venue untuk biliar yang terletak di samping kiri pintu masuk JSC masih dalam tahap pembangunan. Rangka venue yang terbuat dari baja terlihat sudah dibangun.

Sebelumnya, sebanyak 33 technical delegate meninjau venues SEA Games. Sebelum meninjau, mereka mendengarkan paparan Kadis PU Cipta Karya Sumsel Rizal Abdullah di Hotel Aston, serta mendengarkan penjelasan Gubernur Sumsel Alex Noerdin selama peninjauan.



(tw/arp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads