Sebelumnya di seri III di Sirkuit Sentul, Bogor, lalu ia berhasil melampaui target. Andersen yang sebelum lomba hanya menargetkan 10 besar, berhasil finish di posisi keenam kelas Formula Senior 125 Open dengan catatan waktu 21:56.610 atau terpaut satu detik dengan Aldi Rizky Agustian yang berada di urutan kelima.
βHasil tersebut memang melampaui dari target saya sebelumnya. Senang, ya, tentulah karena lawan yang saya hadapi di sini semuanya senior saya,β ucap Andersen dalam rilis yang diterima detikSport.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Siapa sih yang tidak ingin berada di posisi lima besar? Semua pembalap tentu punya keinginan, termasuk saya. Tapi itu nantilah,β kata Andersen. yang kini masih menjadi siswa Sekolah Pelita Harapan Kemang itu.
Selain Andersen, ada beberapa pegokart Indonesia lainnya yang juga berlaga di AKOC. Mereka di antaranya adalah Sean Gelael dan juga Darma Mangkuluhur.
(roz/rin)










































