Dalam etape yang mengambil rute Kintamani dan finis di Renon, Denpasar, Rabu (12/10/2011), Shinichi Fukushima tampil sebagai pemenang setelah menyelesaikan jarak 102,6 km dengan waktu 2 jam 8 menit 11 detik.
Finis di belakang pembalap Terengganu Cycling Team itu adalah duo Global Cycling Team, Botman Wim dan De Vries Harm.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia berhasil menjaga jarak 17 detik dari pesaing terdekatnya, Christoph Springer dari Germany Wurtternberg Team. Lalu 1 menit 7 detik dari Chan Chun Hing asal Hong Kong China Team.
Polygon Sweet Nice mendapat hadiah hiburan berupa gelar tim terbaik serta pembalap Indonesia terbaik atas nama Bambang Suryadi.
Untuk The Best Sprinter, Mohd.Akmal Amrun, dari Malaysian National Team berhak memakai Green Jersey. Untuk Polka-Dot Jersey, Fabia Nappa, dari Germany Wurtternberg Team, berhak menyandang gelar "Raja Tanjakan".
Hasil Balapan Etape ke-10 (Kintamani-Denpasar)
Stage Individual Classification
1. Shinichi Fukushima - Terenggangu Cycling Team - 2:08:11
2. Botman Wim - Global Cycling Team - 2:08:11
3. De Vries Harm - Global Cycling Team - 2:08:11
4. Yeung Ying Hon - Hong Kong China Team - 2:08:11
5. Mohd Shahrul Mat Amin - Terenggangu Cycling Team - 2:08:26
Stage Indonesia Individual Classification
1. Nunung Burhanudin - Putra Perjuangan - 2:08:26
2. Rhamadani Rhamadani - Binong Baru Cycling Team - 2:08:26
3. Purnomo Edi - Jatayu Cycling Team - 2:08:26
Stage Team Classification
1. Terenggangu Cycling Team - 6:25:03
2. Team Hong Kong China - 6:25:05
3. Putra Perjuangan - 6:25:18
(mrp/a2s)











































