Sebanyak 16 pelari elit internasional dan 20 pelari elit nasional akan bagian di hajatan tahunan Jakarta International 10K. Satu jamuan diadakan Dinas Olahraga Provinsi DKI sebagai prosesi penyambutan.
Di hotel Millenium, Jakarta, Jumat (18/5/2012) malam WIB, Dispora mengadakan satu acara makan malam bagi peserta-peserta elit ajang Jakarta International 10K. Dalam suasana yang santai itu, pelari elit asing dan pelari lokal beramah-tamah dengan panitia penyelenggara.
"Acara ini memang dimaksudkan sebagai upacara penyambutan, perkenalan panitia, dan juga perkenalan budaya Indonesia. Saya berharap malam ini menjadi malam yang akrab," jelas Kepala Dinas Olahraga Provinsi DKI Jakarta, Drs H. Ratiyono.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika disinggung mengenai peluang pelari nasional untuk menjadi yang terbaik di posisi umum, Ratiyono mengucapkan peluang itu masih ada, kendati terbilang cukup berat.
"Saya kira pelari kita cukup mempertahankan posisinya di tahun lalu. Sangat berat ketika mereka harus bersaing dengan pelari asal Kenya," tutupnya.
(roz/roz)











































