Pemilihan ketua IMI Sulsel tinggal diikuti oleh dua orang saja yakni, Subhan Aksa dan Yasir Mahmud. Persaingan antara keduanya sempat membuat suasana di Hotel Clarion, Makassar, Minggu (24/2/2012) sedikit memanas usai kedua pihak memaparkan visi dan misi masing-masing.
Setelah sempat diskors selama 10 menit, proses pemilihan akhirnya dilakukan. Dan Subhan Aksa terpilih setelah mengumpulkan suara mayoritas dengan total mengumpulkan 40 suara dari total 64 pemilih sah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terpilihnya Ubang dapat apresiasi positif karena sosoknya yang sudah lama berkecimpung di dunia otomotif nasional dan internasional. Sebagai catatan, Subhan Aksa juga akan berpartisipasi di WRC2 musim 2013 ini.
"Dia harus bisa bagi waktu, jangan sampai IMI Sulsel justru kurang perhatian. Semoga perwujudan sirkuit yang beliau janjikan juga bisa diwujudkan karena itu adalah harapan seluruh komunitas otomotif daerah ini,β ujar salah satu seorang pengurus klub lokal.
(din/mfi)











































