Sean yang membela tim Double R Racing Dallara-Mercedes, mampu menempati posisi ketiga dalam dua balapan F3 yang berlangsung pada 25 Mei silam.
Dengan raihan apik itu, Sean pun kini bertengger di posisi lima klasemen sementara pebalap F3 Inggris dengan koleksi 29 poin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menjelang seri kedua ajang F3 Inggris yang akan berlangsung di Sirkuit Spa, Belgia, 25-27 Juli mendatang, Sean pun juga membidik podium meski baru pertama membalap di sirkuit itu.
βSaya sangat berharap untuk bisa meraiah prestasi seperti di Siverstone. Walaupun saya belum pernah bertanding di sirkuit ini, saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk dapat meraih yan terbaikβ kata Sean dalam rilis yang diterima detikSport.
βSirkuit ini sendiri akan sangat menantang. Dengan panjang sekitar 7 km, setiap pembalap dituntut untuk dapat bereaksi dengan cepat, jika tidak, kesalahan sekecil apapun dapat menyebabkan terjadinya insiden yang akan sangat merugikanβ tambahnya.
(cas/rin)











































