Pekan ini, Makassar menjadi tuan rumah Pesta Semakin di Depan, 9-10 Oktober. Di ibukota provinsi Sulawesi Selatan itu, Noah bersama Yamaha mengunjungi tempat rehabilitasi anak-anak yang mempunyai kebutuhan khusus (autis).
Monika (11 tahun) dan Ahmad (13 tahun), anak penderita autis, senang mendapat kunjungan dari Noah. Dukungan dan semangat yang diberikan oleh Ariel dan kawan-kawan itu membuat mereka senang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yamaha dan Noah juga menggelar konferensi pers dan Meet and Greet di Sentral Yamaha Suraco. Peserta Meet and Greet berasal dari konsumen Yamaha, pemenang kompetisi Ranking 1 sekolah, Festival Band Pelajar dan Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) di Makassar.
Setelah Makassar, Sukoharjo (Jawa Tengah) menjadi kota terakhir pelaksanaan Pesta Semakin di Depan, 24 β 25 Oktober.
(nds/krs)