Bila sebelumnya ditemukan beberapa lubang di ruas jalan Thamrin-Sudirman yang akan digunakan sebagai rute perlombaan, pihak penyelenggara telah memperbaiki dan meratakan lubang yang ada.
Selain itu, akibat adanya pembangunan proyek MRT di sekitar Bundaran HI dan Sarinah, penyelenggara juga telah melakukan kalibrasi ulang terhadap rute perlombaan. Sehingga dipastikan perlombaan yang telah memasuki usia ke-11 ini sesuai dengan standar internasional.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rationo berharap supaya seluruh pelari internasional dapat menunjukkan performa maksimalnya sehingga bisa menjadi contoh bagi para pelari lokal.
Selain itu, Rationo juga memberikan tips bagi para pelari-pelari muda yang akan berpartisipasi di Jakarta International 10K tahun ini. "Sebelum berlari jangan lupa sarapan tapi jangan terlalu banyak, lakukan pemanasan, dan yang paling penting berlarilah dengan gembira," katanya.
(mfi/mfi)











































