Berdasarkan Keputusan Menpora No.0916 Tahun 2015 tentang panitia pelaksana The 6th Tafisa World Sport For All Games 2015, Hayono Isman didaulat menjadi Ketua Pelaksana, Hermawan Kertajaya yang saat ini merupakan pengurus Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia menjadi Penasihat Ahli, dan Irjenpol Sabar Rahardjo menjadi Direktur Personalia.
"Saya ucapkan selamat kepada Panitia Pelaksana Tafisa 2016, sungguh ditangan bapak ibu sekalian dan kita semua acara ini terselenggara dengan baik dan akan melahirkan kebanggaan sekaligus kehormatan bagi negeri kita," kata Imam pada sambutannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentu kita harus memberikan penghormatan yang terbaik, caranya dengan memberikan kesan dan tuan rumah yang baik. Tafisa merupakan sejarah bagi kita, untuk itu saya minta sekecil apapun persoalan terkait anggaran, koordinasi antar kelembagaan mari bersama-sama kita koordinasikan," kata Imam.
"Sesuai arahan Presiden harus dilakukan percepatan dalam rangka pembangunan nasional termasuk percepatan penyerapan anggaran, panitia harus bergerak cepat berkomunikasi lintas sektoral, lintas kementerian karena ini merupakan hajat Indonesia dan kita mewakili 240 juta penduduk Indonesia untuk menyambut tamu dari 110 negara," tutupnya.
(mcy/din)











































