Dikabarkan Meninggal, Ellyas Pical Justru Membaik Kondisinya

Dikabarkan Meninggal, Ellyas Pical Justru Membaik Kondisinya

Mercy Raya - Sport
Selasa, 21 Feb 2017 09:07 WIB
Dikabarkan Meninggal, Ellyas Pical Justru Membaik Kondisinya
Foto: ist (Kemenpora)
Jakarta - Petinju legendaris Ellyas Pical dikabarkan meninggal dunia. Tapi kabar tersebut dibantah pihak keluarga yang menyebut kondisi Ellyas sudah membaik.

Jumat (17/2) kemarin, Ellyas terpaksa dibawa ke Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta, setelah mengalami serangan jantung. Pemilik predikat juara dunia IBF kelas bantam junior pada 1985 itu pun telah mendapat tindakan pemasangan ring.

[Baca juga: Kena Serangan Jantung, Ellyas Pical Dirawat di RS Harapan Kita]

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Empat hari berada di rumah sakit, Ellyas dikabarkan meninggal. Tapi kabar tersebut ditepis oleh pihak keluarga.

"Enggak... Enggak (meninggal)," kata Rina Pical, istri Ellyas Pical ketika detikSport mengkonfirmasi kabar tersebut pada Selasa (21/2/2017).


Rina menampik kabar itu dan menyebut kondisi suaminya justru sudah lebih baik dari sebelumnya.

"Perkembangannya sudah baik, sudah keluar dari ruang ICU. Sekarang sudah di ruang rawat. Komunikasi juga sudah lancar, " ungkap dia.

"Ya lihat hari ini kalau sehat terus kemungkinan besok sudah bisa pulang (ke rumah)," pungkas dia.

(mcy/nds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads