CT ARSA FOUNDATION Charity Fun Run digelar untuk memperingati 12 tahun CT ARSA Foundation berkiprah di kegiatan sosial di seluruh Indonesia. Event ini akan dilangsungkan di Lapangan Sunburst, BSD Tangerang Selatan, Sabtu 4 November 2017.
Dengan jarak tempuh sejauh 5 kilometer dan berkonsep fun run, ajang ini menawarkan perlombaan yang berbeda dari yang pernah ada. Di sepanjang rute, peserta akan disuguhkan beragam kejutan seru menyenangkan. Kejutan-kejutan tersebut akan menjadi daya tarik dan pengalaman baru tak terlupakan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada rute lari yang akan dilalui dibagi ke tiga kategori berbeda. Yang pertama adalah 'Color Zone'. Di sini setiap peserta akan melalui zona penuh warna, yaitu keceriaan berlari dengan hujan serbuk warna-warni.
Selanjutnya ada 'Zombie Shock'. Di sini semangat berlari akan terus dipompa dengan adrenalin tingkat tinggi, karena setiap peserta akan dikejutkan oleh kehadiran puluhan zombie yang akan mengejar anda. Jangan sampai tertangkap kalau tidak mau tertular ya.
Terakhir adalah 'Wet Zone'. Setelah melalui berbagai tantangan seru sebelumnya, di zona terakhir ini anda akan dibuat terus terasa segar dan ceria.
Biaya pendaftaran para peserta akan didonasikan melalui kegiatan sosial CT ARSA FOUNDATION yang memiliki visi untuk memutus mata rantai kemiskinan, melalui pendidikan yang berkualitas serta mengoptimalisasi kesehatan bagi masyarakat Indonesia yang kurang mampu.
Pendaftaran untuk acara ini masih berlangsung hingga 23 Oktober mendatang. Biaya registrasi untuk individu Rp 200.000/orang dan untuk keluarga minimal 2 orang Rp 150.000/orang.
Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut, kamu bisa klik link berikut ini.
Ingat ya, Sabtu 4 November 2017 di Lapangan Sunburst, BSD, Tangerang Selatan. Ajak teman dan keluarga kamu. (din/krs)











































