Indonesia Masters 2017 akan berlangsung 14-17 Desember di Royale Jakarta Golf Club, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur. Acara ini diikuti 150 pegolf, termasuk pemilik medali emas Olimpiade Rio de Janeiro 2016, Justin Rose.
Tahun lalu, Indonesia Masters dimenangkan Poom Saksansin. Pegolf Thailand itu mencatat 270 pukulan dengan 18 di bawah par.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya cuma berlatih, itu saja," Saksansin menjawab singkat, yang kemudian disambut gelak tawa.
Soal strategi, Saksansin juga menjawab seadanya. Ia bertekad tampil bagus dengan mempertahankan under par-nya.
"Saya akan cuma menjaga under saya. Itu saja," Saksansin menjawab singkat karena memang tidak terlalu fasih berbahasa Inggris.
Indonesia Masters 2017 akan memperebutkan hadiah senilai Rp 10 miliar. Turnamen ini disponsori oleh beberapa perusahaan BUMN terkemuka.
(yna/fem)