Daud bertolak ke Madrid, pada Minggu (7/1/2018). Dia ditemani petinju Indonesia lainnya, Iwan Zoda, dan Managing Director Mahkota Promotion, Urgyen Rinchen Sim.
Kepergian petinju asal Sukadana, Kayong Utara, Kalimantan Barat itu ke Madrid untuk menggeber persiapan menyambut duel dengan petinju London, Luke Campbell. Mereka berebut sabuk juara kelas ringan WBA di London pada akhir Februari tahun ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hari ini Daud akan lebih dahulu melakukan konsultasi dengan ahli gizi untuk melihat kondisi tubuhnya. Setelah itu, melakukan latihan fisik ringan karena masih ada rasa jetlag, sekaligus pengenalan dengan sparring partner-nya, Petr Pietrov (petinju Rusia, mantan world title challenger,Terry Flanagan)," kata Sim kepada detikSport pada Selasa (9/1/2017).
"Hal ini penting untuk membuat Daud terbiasa di London nanti. Selain program-program yang kami buat di sini juga sudah dibuat terjadwal," ujarnya kemudian. (mcy/fem)











































