Alasan Yolla Yuliana Terima Tawaran Jakarta BNI Taplus

Alasan Yolla Yuliana Terima Tawaran Jakarta BNI Taplus

Novitasari Dewi Salusi - Sport
Senin, 22 Jan 2018 02:51 WIB
Alasan Yolla Yuliana Terima Tawaran Jakarta BNI Taplus
Foto: Novitasari Dewi Salusi/detikSport
Yogyakarta - Di Proliga 2018, Yolla Yuliana bepindah tim ke Jakarta BNI Taplus. Pevoli tim nasional Indonesia itu pun mengungkapkan alasannya.

Yolla tak lagi berseragam Jakarta Elektrik PLN di Proliga 2018. Pevoli berusia 23 tahun itu kini berseragam Jakarta BNI Taplus.

Setelah kontraknya bersama Jakarta Elektrik PLN tak diperpanjang, Yolla mengaku mendapat tawaran dari tiga klub. Tapi pada akhirnya ia memilih Jakarta BNI Taplus. Yolla pun mengungkapkan alasannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kontrak di Jakarta Elektrik PLN sudah habis dan tidak diperpanjang. Kemarin ada tawaran dari tiga klub, tapi akhirnya memutuskan ke Jakarta BNI Taplus," Yolla mengatakan kepada detikSport di sela-sela seri I putaran pertama Proliga 2018 di GOR Universitas Negeri Yogyakarta, Minggu (21/1/2018).

"Saya pilih Jakarta BNI Taplus karena banyak pemain yang seumuran jadi adaptasinya lebih cepat. Kebetulan pemain-pemain di sini kemarin juga junior di PON. Paling hanya adaptasi dengan pemain asing yang belum sreg."

Pindah ke Jakarta BNI Taplus, Yolla menargetkan juara. Selain itu, Yolla juga ingin membuktikan kemampuannya.

"Saya pengin menunjukkan kalau I'm worth it. Saya ingin membuktikan kalau saya bisa masuk first line dan main bagus," dia mengatakan.

(nds/rin)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads