Laju Popsivo di Gresik sebagai seri ketiga putaran pertama Proliga tersendat. Mereka dikalahkan Jakarta Pertamina Energi dan Bandung Bank BJB Pakuan.
Dalam pertandingan yang digelar di GOR Tri Dharma, Gresik, Minggu (4/2/2018), Popsivo dikalahkan Bank BJB Pakuan dengan skor 0-3 (21-25, 18-25, 24-26). Sebelumnya, mereka juga harus mengakui ketangguhan Pertamina Energi dengan skor 0-3 (19-25, 21-25, 22-25).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Seri pertama dan kedua mengalami kenaikan. Pada seri tiga mengalami penurunan permainan," kata Manager Kombes Pol, Prahoro Tri Wahyono, kepada wartawan.
"Mengadahapi putaran kedua akan melakukan perubahan komposisi pemain, terumata menganti pemain asingnya dari Cina Fan Xien Chen. Tapi, pengantinya akan tetap dari China dengan level timnas," ujarnya.
Sementara itu, kapten Jakarta PGN Popsivo Polwan, Amalia Fajrina menjelaskan secara tim tidak meyalahkan permainan timnya yang merupakan perpaduan pemain senior dan junior.
"Sebenarnya finishing kurang baik," dia menambahkan.
(fem/fem)











































