Pebalap Belanda Kuasai MXGP di Semarang

Pebalap Belanda Kuasai MXGP di Semarang

Lucas Aditya - Sport
Minggu, 08 Jul 2018 21:45 WIB
Ilistrasi balapan MXGP di Indonesia. (Foto: detikSport/Grandyos Zafna)
Semarang - Pebalap asal Belanda, Jeffrey Herlings, menjadi penguasa MXGP 2018 seri Semarang. Dia berhasil menjadi yang tercepat di race 1 dan race 2.

Dalam balapan yang berlangsung di sirkuit Bumi Semarang Baru, Minggu (8/7/2018), Herlings menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 34 menit 21,626 detik untuk melahap 17 lap.

Ada di posisi kedua ada Clement Desalle dengan catatan waktu 34 menit 27,163 detik. Melengkapi podium di race kedua ada Tim Gajser dengan catatan waktu 34 menit 32,937 detik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pebalap Belanda Kuasai MXGP di SemarangFoto: Scrennshot



Kesuksesan Herlings kali ini, melengkapi balapan, Sabtu (7/7). Dia juga menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 33 menit 54,179 detik. Gajser ada di posisi lebih baik dibandingkan balapan hari Minggu dengan menempati posisi kedua. Catatan waktunya 33 menit 55,965 detik.

Sementara itu, Antonio Cairoli menempati posisi podium terkahir dengan catatan waktu 34 menit 8,058 detik pada balapan pertama.

Pebalap Belanda Kuasai MXGP di SemarangFoto: Scrennshot



(cas/rin)

Hide Ads