Seperti ribuan karyawan yang melakukan jalan sehat di Sidoarjo demi mendukung atlet difabel berlaga di Asian Para Games 2018. Mereka adalah karyawan PT Santos Jaya Abadi (SJA) pemilik brand Kapal Api.
Sekitar 5 ribu karyawan melakukan jalan sehat di kawasan Jemundo, Sidoarjo, Jawa Timur pada Minggu (23/9/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Kami para karyawan SJA ingin menunjukkan bahwa setiap langkah kami dalam jalan sehat ini menunjukkan betapa kami bangga dengan atlet-atlet difabel Indonesia yang sekarang sedang berjuang membawa nama negara," ujar Paulus dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (29/9/2018).
Kapal Api sebagai salah satu brand kebangaan asli Indonesia, lanjut Paulus, ingin para pahlawan bangsa di kompetisi olahraga difabel Asia ini ikut merasakan semangat dalam mengharumkan nama bangsa Indonesia ke pentas dunia. Apalagi brand Kapal Api sudah dikenal di mancanegara.
"Kami juga ingin Santosian (sapaan karyawan SJA) terinspirasi dengan semangat para atlet difabel. Dengan segala keterbatasan, mereka memiliki spirit yang luar biasa dan harus terus didukung, setara dengan bagaimana kita mendukung atlet-atlet lainnya," jelasnya.
![]() |
Selain jalan sehat, karyawan juga mengobarkan semangat mendukung atlet difabel dengan melakukan aerobik bersama dan menyelenggarakan pagelaran musik. (idr/idr)