Mengenakan kemeja lengan panjang dan celana jeans, Tyson terekam sedang mengisap lintingan besar mariyuana. Aksinya menarik perhatian orang-orang di sekitarnya dan diunggah di akun Instagram.
Tyson tak berkomentar apapun dalam video itu. Keterangan yang disertakan juga tak panjang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagi mantan petinju berusia 52 tahun itu, ganja memang bukan hal asing. Dia pemilik kebun ganja seluas 40 hektar yang berlokasi di Death Valley California. Dia memutuskan membuka kebun itu setelah Amerika Serikat melegalkan tanaman tersebut.
Di area kebun tersebut, dia juga akan membangun sekolahan untuk mendidik petani dalam menumbuhkembangkan ganja. Tyson menamai sekolah itu Sekolah Kultivasi Tyson.
Dalam waktu dekat, tepatnya 23 Februari, Tyson akan menggelar festival musik. Dalam festival itu, penonton yang hadir dibebaskan membawa ganja. Tapi, dia menegaskan tak akan menjual ganja di area itu.
Baca juga: Buku-Buku Membantu Welbeck Lalui Masa Sulit |











































