Indonesia telah menggelar pemilihan umum pada 17 April lalu. Menurut hitungan quick count, pasangan nomor 1 yakni Joko Widodo - Ma'ruf Amin unggul dibandingkan dengan nomor 2, Prabowo Subianto - Sandiaga Uno.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hanifan berharap siapapun presidennya akan lebih mengutamakan kepentingan rakyat lagi. Peraih medali emas Asian Games 2018 itu menginginkan presiden yang mampu memperkuat bangsa dan negara.
"Harapan saya semoga presiden bisa mengutamakan kesejahteraan rakyat dan kembangkan produksi yang kami punya, dimaksimalkan dengan kekayaan alam yang kami miliki," ujar Hanifan kepada detikSport, Jumat (19/4/2019).
"Apa yang kami punya dikembangkan dan didominasi oleh pemerintah dan rakyatnya sendiri. Saya berharap kembali jangan terlalu banyak berhutang ke luar, kalau bisa yang di luar berhutang kepada kami," katanya menambahkan.
Tonton juga video Nostalgia Hanifan, Merindu Pelukan Jokowi-Prabowo: