Dwi Cindy Harap-Harap Cemas Tunggu Bonus Emas SEA Games

Dwi Cindy Harap-Harap Cemas Tunggu Bonus Emas SEA Games

Mercy Raya - Sport
Rabu, 08 Jan 2020 14:35 WIB
Dwi Cindy Desyana berharap bonus SEA Games 2020 cair. (dok pribadi)

Rencananya untuk Umroh Orang Tua

Meski kecewa, Cindy berharap, dia masih bisa meraih bonus dari pemerintah. Dia sempat melakukan janji dengan diri sendiri untuk memberangkatkan umroh kedua orang tuanya.

"Saya sih berharap masih bisa. Bonus buat umroh orang tua karena sudah nazar juga," kata anak dari pasangan Ramlan Zein Alkaaf dan Suryani Ali ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia juga tak kapok. Dia masih menjalani latihan dance sport dengan rekan-rekannya yang lain di Universitas Budiluhur, Jakarta Selatan.

"Sekarang masih latihan terus. Saya juga berharap hal ini jangan sampai terulang. Kasihan atletnya, sudah berjuang membela negara, harus latihan sampai tidak bertemu keluarga, lelahnya, keringatnya semua tidak dihargai. Sedih banget perasaannya," dia berharap.


Simak Video "Video: Indonesia Bantai Brunei 8-0, Ini Kata Jens Raven-Gerald Vanenburg"
[Gambas:Video 20detik]

(fem/fem)

Hide Ads