"Saya sangat senang bisa diundang ke sini oleh Ibu Rita Subowo. Saya berbicara diskusi tentang pembangunan sepakbola Indonesia," ujarnya usai pertemuan.
Zhang Jilong didampingi Alex Soosay melakukan pertemuan dengan jajaran pengurus PSSI yang dihadiri oleh Ketua Umum PSSI Djohar Arifin ditemani oleh Sekjen PSSI Halim Mahfudz, Anggota Exco Sihar Sitorus dan Bob Hippy. Selain itu, AFC juga bertemu dengan KPSI, di antaranya CEO PT. Liga Indonesia Joko Driyono, Anggota Exco KPSI Djamal Azis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, ia enggan memberi penjelasan terkait solusi kisruh sepakbola Indonesia. Ia cuma berharap sepakbola Indonesia bisa lebih baik.
"Kami datang ke sini untuk Indonesia. Kami berharap sepakbola Indonesia bisa lebih baik ke depan, karena sepakbola Indonesia memiliki masa depan cerah," imbuhnya.
(din/roz)