Schalke Pulang dengan Rasa Puas

Schalke Pulang dengan Rasa Puas

- Sepakbola
Kamis, 21 Feb 2013 05:59 WIB
AFP/Dimitar Dilkoff
Istanbul - Melawat ke markas Galatasaray, Schalke bermain imbang 1-1. Hasil seri itu dibawa pulang 'Royal Blues' dengan gembira.

Tuan rumah Galatasaray memulai laga leg I babak 16 besar Liga Champions di Turk Telekom Arena, Kamis (21/2/2013) dinihari WIB, dengan baik setelah Burak Yilmaz mencetak gol di menit ke-12.

Akan tetapi, tim tamu kemudian berhasil mencuri gol melalui Jermaine Jones, yang mana akhirnya membuat pertandingan antara klub Turki dan klub Jerman itu berkesudahan imbang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengingat laga leg II pada 12 Maret depan akan dihelat di Veltins-Arena yang menjadi markas Schalke, untuk sementara keuntungan pun jadi milik Jones cs berkat gol tandang di pertemuan pertama ini.

"Kami amat puas. Kami membuat sejumlah kesalahan, contohnya gol yang bersarang di gawang kami, tapi secara umum kami tampil amat baik dan layak mendapat gol," kata Jones kepada ZDF yang dikutip Sportsmole.

"Saya pikir kami pantas mendapatkan cukup pengakuan di babak pertama. Mereka tahu mereka tidak bisa membiarkan permainan berjalan terbuka karena itu akan membuat kami dapat menuntaskan serangan balik kami," lugasnya.

(krs/nds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads