Unggul sejak menit ke-18 saat menjamu Sampdoria, Minggu (1/12/2013), Inter kehilangan tiga poinnya hanya semenit sebelum injury time babak kedua. Gol Fernandes Garcia Renan membuat Sampdoria memaksa La Beneamata harus puas dengan skor imbang 1-1.
Pertandingan ini adalah pertama kalinya bagi Erick Thohir, sang presiden baru Inter, menonton laga Inter di Stadion Giuseppe Meazza. Pengusaha asal Indonesia itu duduk di tribun bersama Massimo Moratti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami tidak bilang, (kehadiran para bos) itu mempengaruhi konsentrasi pemain. Sayang sekali kami tak bisa memberikan sebuah kemenangan untuk dia (Thohir) hari ini. Tapi dibandingkan dengan dia, sayalah yang lebih merasa kecewa karena membuang poin begitu saja."
Mazzari mengatakan, Inter belum mencapai konsistensi permainan yang diingini. Dan hari ini permainan timnya teramat buruk.
"Jujur saja, dari perspektif saya pada sepakbola, inilah performa terburuk kami di musim ini. Kami bermain terlalu ke dalam setelah unggul 1-0, dan start kami pun tidak bagus-bagus amat," cetusnya.
"Terlalu banyak pemain yang bermain di bawah standarnya. Ricky Alvarez awalnya oke, tapi setelah dikartu kuning dia seperti tegang dan pergerakannya jadi berkurang. Sampdoria selalu agresif dan mereka layak mendapatkan hasil hari ini."
(a2s/raw)