Saat melakoni pertandingan babak ketiga Piala FA di Old Trafford, Senin (6/1/2014) dinihari WIB, The Red Devils kalah 1-2 ketika berhadapan dengan Swansea City.
Gol-gol Swansea dilesakkan oleh Wayne Routledge dan Wilfried Bony. Sementara itu, gol balasan MU dicetak oleh Javier Hernandez.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fletcher yang kembali bermain di Old Trafford sejak harus absen di tahun 2012 karena menjalani masa penyembuhan penyakitnya, lantas mengakui bahwa MU memang bermain buruk.
"Itu merupakan pukulan yang telak. Janganlah kami bertingkah sepeti anak kecil, ini merupakan hasil yang sangat jelek, melukai pemain dan kami merasa telah mengecewakan manajer dan fans, serta semua orang dengan kekalahan," kata Fletcher di MUTV.
"Ini tak cukup bagus dan kami wajib meningkatkan kinerja kami," imbuhnya.
(cas/nds)