Welbeck, Sterling, Milner, dan Baines Absen Lawan Italia

Jelang Laga Persahabatan

Welbeck, Sterling, Milner, dan Baines Absen Lawan Italia

- Sepakbola
Sabtu, 28 Mar 2015 22:53 WIB
Danny Welbeck (Getty Images/Mike Hewitt)
London - Inggris tak akan diperkuat oleh beberapa pemainnya pada laga persahabatan melawan Italia. The Three Lions dipastikan akan tampil tanpa Danny Welbeck, Raheem Sterling, James Milner, dan Leighton Baines.

Welbeck, Sterling, Milner, dan Baines tak bisa memperkuat Inggris pada laga melawan Italia di Juventus Stadium, Selasa (31/3/2015) mendatang, karena tidak bugar.

Welbeck mengalami benturan saat Inggris mengalahkan Lithuania 4-0 di Wembley dalam lanjutan kualifikasi Piala Eropa 2016, Jumat (27/3). Sementara itu, Milner dan Baines bermasalah dengan lutut mereka. Adapun Sterling mengalami cedera jempol kaki.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bek Southampton, Ryan Bertrand, dipanggil oleh manajer Roy Hodgson untuk mengisi posisi yang ditinggalkan oleh Baines.

"Jadi, empat pemain itu tidak akan bersama kami. Tapi, itu berarti peluang bagi pemain-pemain lainnya di skuat untuk unjuk gigi," tutur Hodgson di Sky Sports.

"Kami akan membawa Ryan Bertrand karena, dengan cederanya Leighton Baines, kami sekarang cuma punya satu bek kiri, yakni Kieran Gibbs, dan kami ingin dua bek kiri untuk dua pertandingan ini," katanya.

(mfi/nds)

Hide Ads