Guard Pacers Lolos Dari Maut

Guard Pacers Lolos Dari Maut

- Sport
Senin, 10 Des 2007 04:17 WIB
Guard Pacers Lolos Dari Maut
Indianapolis - Guard Indiana Pacers, Jamaal Tinsley, lolos dari maut. Ia selamat dari insiden penembakan yang dilakukan oleh orang tak dikenal yang menembaki mobilnya.

Insiden itu terjadi Minggu (9/12/2007) pagi ketika Tinsley bersama rekan-rekannya baru saja keluar dari sebuah klub bernama "Cloud 9". Tinsley bersama teman-temannya yang saat itu membawa tiga mobil -Mercedes, Rolls Royce, dan Dodge Charger- bermaksud menuju Conrad Hotel, di mana penembakan itu kemudian terjadi.

Mobil Rolls Royce yang ditumpangi Tinsley dibuntuti oleh sebuah truk pick-up gelap dan sebuah Chrysler berwarna abu-abu. Rolls Royce Tinsley kemudian dihujani beberapa tembakan, dan mobil Charger yang ditumpangi teman-temannya terkena lima tembakan namun tak ada yang terluka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam penembakan tersebut manajer perlengkapan Pacers, Joey Qatato, yang berada satu mobil dengan Tinsley menjadi satu-satunya korban. Beruntung, pria berusia 48 tahun itu hanya terserempet peluru di siku dan selamat setelah dibawa ke rumah sakit Methodist.

"Kami bersyukur kejadian ini terjadi di waktu seperti itu," ujar sersan dari kepolisian pusat Indianapolis, Paul Thompson, seperti dilansir Yahoosport. "Jalanan cenderung sepi pada pagi hari. Jika terjadi pada jam sibuk, hanya Tuhan yang tahu akan seperti apa jadinya," imbuhnya lagi.

Tinsley bukan atlet Amerika pertama yang menjadi korban penembakan tahun ini. Tanggal 27 November lalu bintang NFL dan Washington Redskins, Sean Taylor, tewas karena ditembak seorang pencuri yang menyusup ke dalam rumahnya. (key/a2s)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads