Di saat Ferrari mendapatkan poin pertamanya, BMW justru tampil buruk. Tahun lalu Kubica berhasil merebut pole namun tahun ini, pembalap asal Polandia ini hanya finis di posisi ke-18.
Sedangkan rekan setimnya, Nick Heidfeld finis di posisi terakhir. Ini adalah hasil terburuk yang dialami dua pembalap BMW setelah sebelumnya di China mereka finis di posisi 13 dan 12.Β Β Β Β Β Β Β
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara Heidfeld menyebut balapan ini adalah balapan terburuknya. "Ini hasil yang buruk. Ini balapan lain yang harus dilupakan dan kami berharap bisa lebih baik di Barcelona," ujarnya.
Β Β
Hingga seri keempat ini hanya Heidfeld yang telah menyumbangkan empat poin bagi BMW. Namun mereka dipastikan akan mendapat paket aerodinamika baru untuk balapan selanjutnya di GP Spanyol, Barcelona.
(key/a2s)










































