Jakarta - MILO National Championship 2024 digelar untuk mencari bibit pesepak bola terbaik. Kompetisi ini sekaligus merayakan 50 tahun MILO di Indonesia.
Kompetisi Mencari Bibit Pesepak Bola di 16 Kota Indonesia
Kompetisi MILO National Championship 2024 diselenggarakan bersama Garuda Anak Nusantara, dan didukung oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia. Penyelenggaraan kompetisi ini merupakan wujud kontribusi NestlΓ© MILO dalam mendukung pengembangan sepak bola Indonesia, dimulai dari menanamkan kecintaan olahraga sejak dini, sehingga mampu mendorong lahirnya bibit-bibit pesepak bola yang tangguh dan bermental juara.

Sebanyak 9.800 siswa ikut serta pada tahun kedua penyelenggaraan MILO National Championship yang terbagi dalam dua kategori usia, yaitu U-10 dan U-12. Babak penyisihan telah selesai diselenggarakan di 16 kota di Indonesia yaitu Surabaya, Bangka Belitung, Bengkulu, Makassar, Palembang, Denpasar, Bandung, Pontianak, Lampung, Kutai, Medan, Cirebon, Jakarta, Malang, Kediri, dan Solo. Adapun, 3-4 Februari merupakan partai final dari penyelenggaraan kompetisi ini.