Usir Kebosanan, Kevin Sanjaya Pilih Main Mobile Legends

Usir Kebosanan, Kevin Sanjaya Pilih Main Mobile Legends

Mercy Raya - Sport
Rabu, 28 Mar 2018 23:27 WIB
Kevin Sanjaya Sukamuljo suka bermain game untuk mengusir rasa bosan (Foto: Ari Saputra/detikcom)
Jakarta - Ganda putra nomor satu dunia Kevin Sanjaya Sukamuljo punya trik untuk mengusir rasa bosan saat di pelatnas. Ia memilih untuk main game Mobile Legends.

Kevin mengungkapkan kebiasaannya itu di sela-sela acara pemberian penghargaan juara All England di Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia, Rabu (28/3/2018).

"Biasanya saya suka main game di handphone. Tidak apa-apa (di pelatnas). Tak ada larangan juga," kata Kevin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Biasanya game yang sering dimainkan Mobile Legends untuk menghilangkan stress dan bosan. Tapi sekarang sudah jarang, kan fokus latihan," ujar dia lagi kemudian tertawa.


Ditanya soal makanan favorit, anak bungsu dari pasangan Sugiarto Sukamuljo dan Winartin Niawati itu paling doyan dengan makanan-makanan laut.

"Saya suka makan seafood," Kevin mengatakan.

Lantas, adakah hal yang tidak disukai Kevin? Ia menjawab tidak ada.

"Semuanya saya suka," kata peraih dua kali juara All England ini.

(mcy/nds)

Hide Ads