Ivanovic yang merupakan unggulan ke-15 ditumbangkan Petrova dalam dua set, 3-6, 6-7 (4-7), lewat sebuah pertandingan yang relatif berimbang di Lindner Family Tennis Center, Cincinnati, Kamis (18/8/2011) dinihari WIB.
Ivanovic menjadi unggulan kesekian yang tumbang di Cincinnati. Sebelumnya, unggulan teratas Caroline Wozniacki dan unggulan 17 Yanina Wickmayer juga gugur di babak kedua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bila Ivanovic harus berkemas cepat, tidak demikian halnya dengan Hantuchova. Petenis tinggi semampai atas Slovakia itu melewati hadangan Flavia Pennetta dengan 6-3, 6-4.
Di babak ketiga, yang akan jadi lawan Hantuchova adalah unggulan kedelapan, Marion Bartoli, yang di babak kedua mengandaskan petenis Ukraina, Alona Bondarenko.
Petenis unggulan kedua, Vera Zvonareva, menang atas Ekaterina Makarova, 6-3, 6-0, dan akan menghadapi petenis kualifikasi Petra Martic, yang menumbangkan Yanina Wickmayer di babak kedua.
(arp/krs)











































